 |
03.07.2025
«На гребне!»: Zuma и точка!
Мы многим обязаны Владивостоку.
Мы любим Владивосток.
Мы хотим поздравить Владивосток со 165-летием.
5 июля, в День Города, «На гребне!» поддержит праздничную программу на центральной площади интереснейшей коллаборацией. Бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma Роман Котовский и шеф-повар одной из самых популярных в городе сетей быстрого питания «Еда и точка» Илья Круподеров объединятся, чтобы приготовить особенный ГребеШОК и чипсы - яркая закуска с морским характером и шокирующе вкусным сочетанием.
Угостим город – ГребеШОК и чипсы можно как попробовать, так и купить.
Прекрасно проведем время – до начала концертов (начнутся в 18:00) и вечернего салюта.
Докажем – гребешок и в «звездном» ресторанном, и в демократичном стритфуд-формате.
«На гребне!» - это интересно. Следите за хештегами #scallopfest и #нагребне2025 в социальных сетях. Заказывайте фестивальные блюда на дом в специальном разделе сервиса Яндекс Еда. Ищите рестораны-участники на 2ГИС. Участвуйте в больших розыгрышах с серьезными призами – например, ужин на 100.000 рублей от Zuma, Primamedia.ru и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye) или путешествие в/из Владивостока от Авиасейлс Дальний Восток и ТИЦ Приморского края (Visit Primorye).
Генеральный партнер Фестиваля Дальневосточного Гребешка «На гребне!» - ПАО Сбербанк
Организаторы фестиваля: паназиатский ресторан Zuma и АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» (Visit Primorye).
|